Unsere Clubgastronomie – 19 by Florian Hirschmann

Nach der Lehre in Moers zog es Florian zunächst in den hohen Norden – nach einigen Stationen in Hamburg entschied er sich für eine Weltreise, daraus wurden drei Jahre. Diese führte ihn durch nicht nur kulinarisch interessante Länder wie Mexiko, Guatemala, Belize, USA, Australien, Neuseeland, Indien, Singapur, Malaysia, Thailand, Kambodscha, Laos, Vietnam, China und Tibet.

Mit Impressionen aus den Küchen aller Welt und Küchenchef Positionen in verschiedenen renommierten Häusern, wie dem Hotel de Rome in Berlin, dem Schloss Reinhartshausen in Eltville, Et Kempsche Huus in Kempen und das erste Carloft Hotel bmine in Düsseldorf führte er seine Kochschule im Weinhaus in Rheinberg. Diese nimmt er nun mit in den Golfclub.  In den Kochkursen bringt Florian all seine Erfahrung und Weltoffenheit mit und seine Küche zeigt seinen ganz persönlichen Küchenstil: „Vom Einfachen nur das Beste“.

In der neuen Saison wird sich seine Küche bei uns “niederrheinisch” und “weltoffen” präsentieren.

Die aktuelle Speisekarte sowie die Winteröffnungszeiten finden Sie auf Florians Homepage  >>>>  www.19byflorianhirschmann.de

Öffnungszeiten Sommer:
Montag: Ruhetag
Dienstag-Sonntag:   11.30 – 23.00 Uhr
(durchgehend warme Küche)

Küchenschluss: 21.00 Uhr

Kontakt:

Telefon:  02842-4700021  |  0151-29120344
19byfh@gmail.com
www.19byflorianhirschmann.de